Pelatihan Pemanfaatan Teknologi Sistem Telekomunikasi Ramah Lingkungan berbasis Android di SMK Prakarya Internasional (PI) Bandung

Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat Prodi D3 TT ini merupakan Kegiatan dalam mewujudkan salah satu Tri Dharwa Universitas. Kegiatan ini dilaksanakan 2 kali per Tahun dengan skema pendanaan internal.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 27 April 2019, dalam Kegiatan ini yang menjadi masyarakat sasar adalah siswa-siswa SMK Prakarya Internasional Bandung. Dihadiri oleh sekitar 25 siswa, Pelatihan ini terdiri dari sesi pemberiatan materi dasar dan praktet. Antusisame peserta sangat terlihat pada Kegiatan ini. Semoga Kegiatan ini memberikan manfaat baik untuk dosen, civitas akademik.