Mahasiswa Kelas Magang & KP D3 Teknik Telekomunikasi

Kepada Mahasiswa/i Prodi D3 Teknik Telekomunikasi yang Semester Genap 2016/2017 yang melaksanakan KP dan Magang Tahun 2017, mohon wajib untuk mengisi link berikut ini: Form Magang.

Selanjutnya segera mengirimkan dokumen penerimaan dari Perusahaan KP/Magang untuk segera diserahkan ke Ibu Suci Aulia sebagai koordinator KP/Magang 2017, atau ke bagian KP dan Magang Fakultas Ilmu terapan di Gedung Selaru (FIT) lantai 3 diruang eks SDM, kepada Bapak Wawa Wikusna atau ke Ibu Euis.

Bisa juga dikirimkan scan-nya ke alamat email : wawa_wikusna@tass.telkomuniversity.ac.id maksimum sampai dengan tanggal 17 Maret 2017. Apabila sampai batas maksimal 17 Maret 2017 tidak mengumpulkan surat penerimaan dari perusahaan KP/Magang, maka KP/Magang dianggap tidak sah dan nilai KP/Magang otomatis menjadi “E” atau tidak lulus.

Tertanda

Kaprodi D3 TT FIT